Aviso de Privacidad

Su privacidad es importate por lo que tratamos su informacion con confidencialidad total


Aseo Sencillo a Oficinas S de RL de CV, en lo subsiguiente Limpieza Profesional o afanadores.com, con domicilio en la avenida Américas 1600 2do. piso, en la colonia Country Club en la ciudad de Guadalajara Jalisco, México, CP 44637, es responsable del tratamiento de sus datos personales.


Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad y el servicio que le brindamos.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico, Empresa en la que labora; Sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Limpieza Profesional se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.


Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo:


datos@afanadores.com


Asimismo, le informamos que la información que recabemos de usted no será vendida, transferida a terceros, ni será expuesta en ningún medio ahora existente o por existir. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio

.

Fecha última actualización 21/Enero/2016

Llamenos, en Guadalajara: (33) 13 77 93 54 Contactenos